Martes, Mayo 14, 2024
spot_img
HomeDeportesÑublense aplasta a Cobreloa con una goleada histórica de 6-0

Ñublense aplasta a Cobreloa con una goleada histórica de 6-0

En una noche memorable para los aficionados de Ñublense, el equipo se impuso de manera abrumadora sobre Cobreloa con un marcador final de 6-0, dejando una huella imborrable en la historia del fútbol chileno. El encuentro, correspondiente a la décima fecha del Campeonato Primera División 2024, destacó por la indiscutible superioridad de los Diablos Rojos sobre su rival loíno.

Desde el inicio del partido, Ñublense demostró su dominio absoluto en el campo de juego. Tan solo dos minutos después del pitido inicial, Pedro Sánchez convirtió el primer gol del encuentro tras conectar un centro preciso de Bernardo Cerezo. La situación se agravó para Cobreloa a los 22 minutos, cuando un error del portero Nicolás Avellaneda permitió a Flavio Moya aumentar la ventaja con un elegante gol de globito.

La noche se tornó aún más oscura para los loínos cuando Gastón Rodríguez fue expulsado a los 30 minutos del primer tiempo por simular una falta en el área y posteriormente burlarse del árbitro, dejando a su equipo con un jugador menos.

El dominio de Ñublense se mantuvo constante a lo largo del partido. Jovany Campusano amplió la ventaja a 3-0 en el minuto 34, seguido por un gol de Lorenzo Reyes desde el punto penal. El argentino Gabriel Graciani contribuyó con el quinto gol antes del final del primer tiempo. En la segunda mitad, Bernardo Cerezo selló la aplastante victoria con un espectacular gol en el minuto 48.

Con esta victoria contundente, Ñublense escaló al séptimo lugar en la tabla de posiciones con 14 puntos, mientras que Cobreloa se quedó en el undécimo puesto con 13 unidades, igualando a Deportes Copiapó como el equipo más goleado del campeonato.